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JUBA DE LEÃO NEO - NUTRIDIL

JUBA DE LEÃO NEO - NUTRIDIL

 

JUBA DE LEÃO NEO é obtido a partir de extrato puro de Hericium erinaceus de produção biológica, isenta de maltodextrinas e alérgenos. Numa cápsula vegetal com gastrorresistência, que permite proteger os princípios ativos dos cogumelos e das plantas do meio ácido do estômago, além de melhorar a sua biodisponibilidade, graças aos microgrânulos, uma avançada tecnologia galénica que otimiza, protege e regula a libertação dos princípios ativos. No desenvolvimento e produção deste suplemento utilizamos na parte externa do microgrânulo (revestimento) Vitamina C orgânica, obtida a partir da espécie vegetal Camu-Camu (Myrciaria dubia). Depois de ingerido o microgrânulo, a vitamina C é libertada de imediato, precedendo os ativos dos cogumelos, de maneira a favorecer a absorção dos polissacáridos otimizando assim a sua ação fisiológica.

Juba de Leão (Hericium erinaceus) é um cogumelo raro, considerado uma iguaria. Desenvolve-se em castanheiros, carvalhos, faias e nogueiras muito velhas, mas ainda vivas. Cresce sobre os troncos a uma altura de 3 a 4 metros. O nome deriva da forma do seu corpo frutífero, similar à Juba de um Leão.

PROPRIEDADES
Os efeitos da Juba de Leão são visíveis tanto a nível da mucosa gástrica como intestinal, uma vez que possui ação regeneradora das mucosas, é de grande utilidade no tratamento de gastrites, úlcera gástrica e duodenal, inflamação crónica das mucosas gástricas, efeitos secundários referentes aos tratamentos com quimioterapia e radioterapia, colite ulcerosa, doença de Crohn e ardor de estômago. A presença de uma substância similar ao Fator de Crescimento Nervoso (NGF), estimula a síntese de mielina e a reconstrução das fibras nervosas. De particular interesse a nível do sistema nervoso e no tratamento de stress, ansiedade, memória deficiente e insónia. Estudos clínicos, evidenciaram também, resultados prometedores no tratamento da Esclerose Múltipla e Alzheimer. A presença de polissacáridos imunomoduladores e o seu tropismo perante os epitélios e o sistema nervoso, tornam-no útil no tratamento de doenças dermatológicas, alérgicas ou por intolerâncias alimentares (dermatites). A Juba de Leão ajuda a regenerar a mucosa intestinal e a manter o equilíbrio da flora intestinal, pelo que se torna de grande utilidade no tratamento da disbiose intestinal, com as consequentes alterações inflamatórias da mucosa; permeabilidade intestinal aumentada (Leaky Gut Syndrome).

COMPONENTES
A Juba de Leão contém inúmeros minerais (potássio, zinco, ferro, selénio, fósforo…), todos os aminoácidos essenciais, polissacáridos imunomoduladores (betaglucanos) e tem atividade antitumoral (FII 1 – FII 2b), hericenonas, erinacinas e um efeito similar ao Fator de Crescimento Nervoso (Nerve Growth Factor).
Este cogumelo atua principalmente sobre os tecidos de derivação ectodérmica (mucosas e sistema nervoso). Possui um grupo de substâncias bioativas, hericenonas A, B, C, D, E, que induzem a produção do fator estimulante do crescimento do tecido nervoso (NGF), composto capaz de estimular a regeneração dos neurónios cerebrais gravemente danificados mas ainda com vida. Tropismo do cogumelo: Aparelho digestivo, sistema nervoso central.

 

Ingredientes

 

Por cápsula:

  • Extrato seco de Juba de Leão BIO (Hericium erinaceus) estandardizado em 20% de polissacáridos: 300 mg;
  • Extrato de Camu-Camu (Myrciaria dubia) estandardizado em 50% de vitamina C: 24 mg

 

MODO DE UTILIZAÇÃO

Tomar 1 a 2 cápsulas ao dia, de preferência em jejum.

 

  • Extrato de Camu-Camu (Myrciaria dubia) estandardizado em 50% de vitamina C: 24 mg

 

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