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HOMEOPATIA/ NATUROPATIA

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MICO NEO INT - NUTRIDIL

MICO NEO INT - NUTRIDIL

MICONEO INT é obtido a partir de extratos puros de cogumelos de
produção biológica, isenta de maltodextrinas e alérgenos. Numa cápsula vegetal com gastrorresistência, que permite proteger os princípios ativos dos cogumelos e das plantas do meio ácido do estômago, além de melhorar a sua biodisponibilidade, graças aos microgrânulos, uma avançada tecnologia galénica que otimiza, protege e regula a libertação dos princípios ativos. No desenvolvimento e produção deste suplemento, não utilizamos vitamina C, uma vez que a sua presença pode provocar desconforto em pacientes especialmente sensíveis.

Segundo as últimas investigações, sabe-se agora que existem mais de400 espécies de bactérias diferentes no sistema digestivo de um ser humano, e cada individuo possui uma combinação única e intransferível das mesmas. MICO NEO INT, possui grande quantidade de enzimas, como a lactase, que melhora a digestão e a assimilação dos β-(1-3) glucanos
de alto peso molecular; aminoácidos essenciais e não essenciais, esteróis (lovastatina), fibras como as lectinas (com função prébiotica), ácidos gordos e hericenonas que fortalecem e regeneram o nervo do plexo intestinal. Além de atuar diretamente no sistema nervoso, aumenta a flora autóctone sem introduzir novas estirpes. É uma fórmula especialmente pensada para a manutenção do sistema digestivo e para a otimização da biota bacteriana, inclusive em casos de intolerâncias, como a doença celíaca ou após tratamentos com antibióticos. É útil como prébiotico (regenera a flora bacteriana e as mucosas), para o síndrome de permeabilidade intestinal (SPM), para as intolerâncias alimentares, colites e flatulências, ventre inchado ou diferentes tipos de
dermatites.

CHICÓRIA
A Chicória (Cichorium intybus L.) é uma planta herbácea perene de ampla extensão geográfica. Os seus constituintes estão sobretudo na raiz, contém frutanos: frutooligossacáridos e inulina (polímero da frutose); ácido clorogénico e isoclorogénico; lactonas sesquiterpénicas (princípios amargos); lactucina e lactupicrina (= lactucopicrina). A inulina é uma fibra prébiotica indigerível, que produz efeito laxante e reduz os níveis pós-prandiais de glucose e colesterol. É tradicionalmente utilizada no tratamento de transtornos digestivos ligeiros, como a sensação de plenitude abdominal, flatulência, digestões pesadas e perda temporária de apetite.

COGUMELO DO CARDO
O Cogumelo do Cardo (Pleurotus eryngii) é muito apreciado na culinária, apresenta uma grande variedade de tons pardos. Normalmente frutifica no Outono depois das primeiras chuvas. Contém vários nutrientes e fibras, atua de forma direta e precisa sobre o tecido gástrico e intestinal, favorecendo a regulação da flora bacteriana autóctone. Tem também intervenção sobre a modulação do sistema imunitário.

JUBA DE LEÃO
A Juba de Leão (Hericium erinaceus) é um cogumelo raro, considerado uma iguaria. Desenvolve-se em castanheiros, carvalhos, faias e nogueiras muito velhas, mas ainda vivas. Cresce sobre os troncos a uma altura de 3 a 4 metros. O nome deriva da forma do seu corpo frutífero, similar à Juba de um Leão. É o cogumelo com maior tropismo face à regeneração tissular do Sistema Digestivo, é tradicionalmente utilizado para combater transtornos estomacais e tumores em órgãos digestivos. O extrato de Juba de Leão atua perante patologias digestivas mediante a via da regeneração do epitélio intestinal, impedindo a sua degradação, renovando-o e evitando a formação de úlceras e tecido cicatricial disfuncional. A ação regeneradora das mucosas é de grande utilidade nos tratamentos de: ardor de estômago, gastrites, úlcera gástrica e duodenal, inflamação crónica da mucosa gástrica, quimioterapia e radioterapia, colite ulcerosa, doença de Crohn, etc…

SHIITAKE
O Shiitake (Lentinula edodes) cogumelo considerado uma iguaria culinária, originário da China, onde é cultivado há mais de 1.000 anos. Alguns documentos registam o consumo deste cogumelo antes mesmo da sua produção e cultivo, por volta do ano 199. Durante a dinastia Ming, foi propagada a certeza de que este cogumelo não servia só de alimento, mas também, como medicamento para algumas doenças, sobretudo doenças respiratórias superiores, problemas circulatórios, hepáticos, esgotamento, debilidade e também fortalecer o QI, a energia da vida. Pensava-se naquela época que o uso do Shiitake retardava e prevenia o envelhecimento prematuro, opinião que ainda hoje prevalece.

 

Ingredientes

 

  • Pó de Cogumelo do Cardo BIO (Pleurotus eryngii) – 130 mg;
  • Extrato seco de raiz de Chicória (Cichorium intybus L.) – 100 mg;

 

 

  • Extrato seco de Juba de Leão BIO (Hericium erinaceus) estandardizado em 20% de polissacáridos – 60 mg;
  • Extrato seco de Shiitake BIO (Lentinula edodes) estandardizado em
    30% de polissacáridos – 45 mg;

 

 

 

Tomar 1 a 2 cápsulas ao dia, de preferência em jejum.

36,40€
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